jueves, 7 de enero de 2016

AREPAS DE AUYAMA ( calabaza o zapallo)

     A los niños les gusta hacer y probar cosas nuevas, y esta variación de la arepa Venezolana es genial. 


Los ingredientes son los siguientes. 

500gr de auyama ( calabaza o zapallo) en puré.  
1 Taza de harina de maíz blanco.
1 cucharadita de aceite de maíz o el de tu preferencia. 
sal al gusto 
agua necesaria para su preparación. 

     En un bowl mezclar la harina con el aceite y la sal, luego agregar el puré de auyama y revolver. 

     Cuando todo este unido, agregar poco a poco agua hasta formar una masa moldeable, que no se pegue en las manos, que no quede dura o no podrán darle forma. 

      En lo que este lista la masa, tomar un poco de la masa y hacer la forma de la arepa redonda y poner en un budare ( o sarten plano) y cocer por ambos lados. 

      Cuando este lista rellenar a tu gusto y ¡a disfrutar!. 

      ¡Viste que fácil es! y nuestros pequeños nos pueden ayudar a hacer las arepas de las formas que ellos desean, y del tamaño que quieran, para que todos podamos comerlas con gusto, ¡a mis hijos les encantan!

      No dejes de leer los otros artículos de mi blog, ¡Gracias por visitarme!  


Att Una mama de 3
@bekkitta 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario